La Pizzeria del Centro

La Pizzeria del Centro dal 2002 ad oggi offre ai propri clienti un prodotto di qualità superiore ed é in continua evoluzione; attraverso la voglia di sperimentare nuovi impasti, accostamenti, sapori e creatività in cucina. Il team giovane e affiatato é un ulteriore punto di forza della Pizzeria del Centro.

foto
foto

Pasqua: le nostre colombe artigianali

foto
foto

GLI INGREDIENTI

Grazie agli ingredienti rimarrete sorpresi dal tipico sapore di una volta e dalla sua digeribilità.

ingredienti

Le FARINE e il LIEVITO

La base della nostra pizza, la pasta, viene realizzata con delle farine di alta qualità, ottenute da grani selezionati tra i migliori reperibili sul mercato nazionale ed internazionale. Oltre al tradizionale impasto puoi scegliere tra altri due tipi differenti: con farina integrale e ai 7 cereali. Il Lievito Naturale viene da noi prodotto e costantemente rinfrescato, da Mario e sua moglie Antonina, seguendo il tradizionale metodo dei rinfreschi. E' garanzia di genuinità.

ingredienti

Il nostro sale

Il sale da noi scelto é Presal una grande fonte di iodio. Grazie ad una specifica tecnologia di protezione sviluppata insieme all’Università degli Studi di Bologna, Presal riduce la dispersione di iodio in cottura. Lo iodio del Presal contribuisce al normale metabolismo energetico, è aiuto fondamentale per la crescita del bambino e per la prevenzione di molti disturbi della tiroide.

ingredienti

le farciture

La volontà della nostra azienda é di offrire una pizza mantenendo la sua lunga storia, caratteristiche e tradizioni, cercando di personalizzare il nostro prodotto proponendo soluzioni alternative soprattutto nei condimenti. Il nostro primo impegno é nella ricerca delle materie prime migliori che il mercato ha, ma soprattutto che la natura ci offre, in quanto la nostra filosofia é di usare prodotti freschi.

ingredienti

IL NOSTRO POMODORO

Il pomodoro da noi utilizzato è 100% italiano, dalla coltivazione alla produzione.

ingredienti

LA NOSTRA MOZZARELLA

La nostra mozzarella fior di latte è prodotta con latte 100% italiano.

LA NOSTRA LEGNA

ingredienti

 



Il tronchetto utilizzato nella nostra pizzeria è prodotto unicamente con farina di faggio, senza olii, additivi chimici collanti e sbiancamenti linei. Del tutto sicuro a tutela della salute (Decreto n. 43/93 CEE - 96/3 CE Attuate con Decreto Legislativo del 26 Maggio 1997 n. 155 Attuazione delle direttive 93/99 CEE con Decreto del 26 Maggio 1997 n. 156).