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Lievito Madre

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Il nostro Lievito Madre Vivo è ultra maggiorenne e, dal momento della sua nascita ad oggi ce ne prendiamo cura e lo rinfreschiamo costantemente secondo metodo tradizionale. La Pasta Madre Viva è un insieme di oltre 300 microrganismi diversi, lieviti selvaggi e batteri lattici, ciascuno dei quali ha un fondamentale ed importante ruolo nel processo di lievitazione (e pre-digestione) dei nostri impasti.

Ad oggi, il nostro Lievito Madre Vivo garantisce un prodotto di altissima digeribilità e dai profumi ed aromi ineguagliabili. Le competenze tecniche del nostro staff e le attrezzature professionali utilizzate garantiscono il giusto pH e le temperature ottimali, mantenendo un equilibrato rapporto tra acido lattico ed acido acetico così da permettere la corretta conservazione del prodotto. L’utilizzo di questo lievito all’interno dei nostri impasti permette una lenta fermentazione ed una più rapida decomposizione degli amidi rispetto il comune lievito di birra, permettendo la minima maturazione di 48 ore degli stessi

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